Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. August 2014

Das Menu für KW 34 (18.8.-22.8.2014)

Montag
  1. Rinderroulade
  2. Stroganoff
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Hackbällchen mit Chili-Tomatensauce
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Kohlrouladen
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Champignon-Schnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Geschnetzeltes vom Rind
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Schweinerippchen
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Backfisch
  2. Brasilianischer Schweinetopf
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen