Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. August 2014

Das Menu für KW 35 (25.8.--29.8.2014)

Montag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Puten-Geschnetzeltes
  3. Gefüllte Paprika
  4. Lasagne
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Königsberger Klopse
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Italienische Fleischklößchen
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln
  3. Szegediner Gulasch
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Rinderschmorbraten
  3. Geschnetzeltes vom Schwein
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Schweinefilet mit Rösti
  2. Wildgulasch
  3. Fisch mit Gemüsesauce