Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. September 2014

Das Menu für KW 37 (8.9.--12.9.2014)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Hackbraten mit Ei
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Eisbein mit Weinkraut
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Ragout vom Schwein
  3. Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Putenragout
  3. Hackbällchen mit Käsesauce
  4. Maultaschen polnischer Art
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Gulasch vom Schwein
  3. Backfisch