Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 29. September 2014

Das Menu für KW 40 (29.10.-3.10.2014)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Stroganoff
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Geschnetzeltes
  4. Tortellini mit Champignonsauce
Mittwoch
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Rinderschmorbraten
  3. Ungarisches Gulasch vom Schwein
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Champignon-Schnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Filet-Medaillons
Freitag
Am Tag der Deutschen Einheit bleibt unser Bistro geschlossen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende!