Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Oktober 2014

Das Menu für KW 42 (13.10.-17.10.2014)

Montag
  1. Jägerschnitzel
  2. Kohlroulade
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Putenbraten
Dienstag
  1. Rinderroulade
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Schweinerippchen
  4. Blattspinat mit Rührei
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Schweinetopf
  3. Kassler-Nudel-Auflauf
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Cordon Bleu
  3. Putengulasch
  4. Nudeln mit Scampi
Freitag 
  1. Fischfilet im Eimantel mit Bratkartoffeln
  2. Gefüllte Hähnchenbrust
  3. Wildgulasch