Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Oktober 2014

Das Menu für KW 43 (20.10.-24.10.2014)

Montag
  1. Kohleintopf "Bigos"
  2. Hühnerfrikassee
  3. Kassler mit Bratkartoffeln
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Königsberger Klops
  2. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  3. Putengulasch
  4. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Schweinebraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Schnitzel "Wiener Art"
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Maultaschen nach polnischer Art
  2. Stroganoff
  3. Champignonschnitzel
  4. Hackbraten mit Ei
Freitag
  1. Backfisch
  2. Rindergulasch
  3. Filet-Medaillons