Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. November 2014

Das Menu für KW 45 (3.11.-7.11.2014)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinerippchen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Champignonschnitzel 
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Hackbällchen mit Chilisauce
  4. Stroganoff
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putensteak mit Spiegelei
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Tortellini mit Tomatensauce
Donnerstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Hühnerfrikassee 
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Freitag
  1. Cordon-Bleu vom Hähnchen
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Senfsauce