Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 17. November 2014

Das Menu für KW 47 (17.11-21.11.2014)

Montag
  1. Grünkohl mit Kochwurst
  2. Kohlrouladen
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Königsberger Klopse
Dienstag
  1. Makkaroni Bolognese
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Kohleintopf "Bigos"
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Eisbein mit Weinkraut
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Schweinefilet
  3. Fisch im Eimantel mit Bratkartoffeln