Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. November 2014

Das Menu für KW 48 (24.11.-28.11.2014)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinegulasch
  3. Hähnchen-Nudelauflauf
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Puten-Rahmcurry
  3. Lasagne
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Stroganoff
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Gyros mit Tzatziki
Donnerstag
  1. Entenkeule
  2. Hackbällchen mit Chilisauce
  3. Gefüllte Paprika
  4. Filet-Schaschlik
Freitag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Fischfilet mit Gemüsesauce
  3. Rindergulasch