Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. Dezember 2014

Das Menu für KW 50 (8.12.-12.12.2014)

Montag
  1. Kohlrouladen
  2. Jägerschnitzel
  3. Hühnerfrikassee
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Kalbsgulasch
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Schnitzel "Wiener Art"
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Hähnchenbrustfilet mit Rösti
  2. Rinderroulade
  3. Szegediner Gulasch
  4. Spaghetti mit Tomatensauce
Donnerstag
  1. Filet-Schaschlik
  2. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  3. Entenkeule
  4. Putengulasch
Freitag
  1. Fischfilet im Eimantel
    mit Bratkartoffeln
  2. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  3. Schweinetopf