Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 15. Dezember 2014

Das Menu für KW 51 (15.12.-19.12.2014)

Montag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Knusperschnitzel
  3. Schweinerippchen
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Blattspinat mit Rührei

Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Stroganoff
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Cordon Bleu vom Hähnchen
  2. Entenkeule
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Hackbällchen mit Champignons
Freitag
  1. Pariser Schnitzel 
  2. Fischfilet mit Steinpilz-Sauce
  3. Wildgulasch