Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Februar 2015

Das Menu für KW 6 (2.2.-6.2.2015)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Kohlroulade
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Stroganoff
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hühnerfrikassee
  3. Kaninchenfilet
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Schweinefilet mit Marsalla-Sauce
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet