Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. Februar 2015

Das Menu für KW 9 (23.2.-27.2.2015)

Montag
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  2. Gefüllte Paprika
  3. Hähnchenbrustfilet, mit Käse überbacken
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Schweinegulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Fettuccine mit Geflügel-Sahnesauce
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Kalbsgulasch
  4. Hühnerfrikassee
Freitag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce