Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. März 2015

Das Menu für KW 10 (2.3.-6.3.2015)

Montag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Kohlrouladen
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Stroganoff
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Ungarisches Schweinegulasch
  4. Puten-Geschnetzeltes
Donnerstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Bauernfrühstück
  4. Mussakka
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet, mit Käse überbacken