Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. März 2015

Das Menu für KW 11 (9.3.-13.3.2015)

Montag
  1. Hackbraten mit Ei
  2. Pariser Schnitzel
  3. Lasagne
  4. Blattspinat mit Rührei
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gebratene Rinderleber
  3. Königsberger Klopse
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Schweinerippchen
  3. Puten-Ragout
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rindergulasch
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Szegediner Gulasch
  4. Filet-Schaschlik
Freitag
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Backfisch