Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. März 2015

Das Menu für KW 12 (16.3.-20.3.2015)

Montag
  1. Knusperschnitzel 
  2. Hühnerfrikassee
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Stroganoff
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln
  2. Schweinebraten
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Chili con Carne
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerettichsauce
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweinegulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Fischfilet mit Gemüsesauce
  2. Rindergulasch
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen