Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. März 2015

Das Menu für KW 14 (30.3.-3.4.2015)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Königsberger Klops
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Geschnetzeltes vom Rind
  2. Pariser Schnitzel
  3. Filet-Schaschlik
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Putengulasch
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Ungarisches Gulasch vom Rind
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  • Karfreitag -- geschlossen.

Wir wünschen Ihnen fröhliche und erholsame Ostertage und sind am kommenden Dienstag wieder für Sie da.