Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. April 2015

Das Menu für KW 16 (13.-17.4.2015)

Montag
  1. Jägerschnitzel
  2. Putenbrustfilet
  3. Kohleintopf "Bigos"
  4. Schweinegulasch
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Kräutersteak mit Bohnen
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Königsberger Klopse
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Gebratene Rinderleber
  3. Lasagne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Schweinerippchen
Freitag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüse