Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. April 2015

Das Menu für KW 17 (20.4.-24.4.2015)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Eisbein mit Weinkraut
  3. Hühnerfrikassee
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Filet-Schaschlik
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Stroganoff
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet im Eimantel mit Bratkartoffeln