Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. April 2015

Das Menu für KW 18 (27.4.-1.5.2015)

Montag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Ungarisches Schweinegulasch
  3. Kohlrouladen
  4. Burgunder Rollbraten
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Hackbällchen mit Champignons
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Königsberger Klopse
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Freitag
  • Feiertag, geschlossen