Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Mai 2015

Das Menu für KW 19 (4.5.-8.5.2015)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hühnerfrikassee
  4. Putenbrustfilet
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Gefüllte Paprika
  4. Putengulasch
Mittwoch
  1. Hähnchenbrust mit Spiegelei
  2. Schweinebraten
  3. Spargel mit Schinken und neuen Kartoffeln
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Putenleber
  3. Stroganoff
  4. Eisbein mit Weinkraut
Freitag
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Kalbsgulasch
  3. Backfisch