Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. Mai 2015

Das Menu für KW 20 (11.5.-15.5.2015)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Puten-Gemüse-Pfanne
Dienstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlroulade
  3. Schweinegulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinerippchen
  3. Königsberger Klopse
  4. Nudeln mit Champignon-Specksauce
Donnerstag
  • Feiertag, geschlossen
Freitag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Filetmedaillons mit Rösti