Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. Mai 2015

Das Menu für KW 21 (18.-22.5.2015)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Chili con Carne
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Filet-Schaschlik
  4. Hühnerfrikassee
Mittwoch
  1. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln
  2. Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce
  3. Puten-Geschnetzeltes
  4. Spargel mit Schinken
Donnerstag
  1. Kräutersteak
  2. Hähnchenbrust, mit Käse überbacken
  3. Stroganoff
  4. Maultaschen nach polnischer Art
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch