Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 26. Mai 2015

Das Menu für KW 22 (25.-29.5.2015)

Montag
  • Pfingstmontag, geschlossen
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Kalbsgulasch
  4. Gefüllte Paprika
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Szegediner Gulasch
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Ungarisches Schweinegulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Knusperschnitzel
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce