Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 1. Juni 2015

Das Menu für KW 23 (1.6.-5.6.2015)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Chili con Carne
  3. Gebratene Rinderleber
  4. Hühnerfrikassee
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Königsberger Klopse
  4. Blattspinat mit Rührei
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch
  3. Lasagne
  4. Spargel mit Schinken
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Kohlroulade
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Filet-Medaillons
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch