Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. Juni 2015

Das Menu für KW 24 (8.6.-12.6.2015)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Gekochte Eier mit Senfsauce
  3. Hähnchenbrust, mit Käse überbacken
  4. Hackbällchen mit Champignons
Dienstag
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Filet-Schaschlik
  4. Nudeln mit Champignon-Specksauce
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Schweinerippchen
Freitag
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Ungarisches Schweinegulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln