Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 15. Juni 2015

Das Menu für KW 25 (15.6.-19.6.2015)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Putengulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Geschnetzeltes vom Rind
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Putenbrustfilet mit Rösti
  4. Gebratene Rinderleber
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Stroganoff
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Kräutersteak
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce