Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 22. Juni 2015

Das Menu für KW 26 (22.6.-26.6.2015)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Eisbein mit Weinkraut
  3. Putenklopse mit Dill-Sahnesauce
  4. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
Dienstag
  1. Hühnerfrikassee 
  2. Jägerschnitzel
  3. Szegediner Gulasch
  4. Spargel mit Schinken
Mittwoch
  1. Schweinebraten
  2. Hähnchenbrust, mit Käse überbacken
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Spinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Lasagne
  3. Kohlrouladen
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Schollenfilet nach Finkenwerder Art
  2. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  3. Schweinefilet mit Rösti