Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Juli 2015

Das Menu für KW 29 (13.7.-17.7.2015)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Schweinerippchen
  4. Eisbein mit Weinkraut
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Gebratene Rinderleber
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Backfisch
  3. Kalbsgulasch