Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Juli 2015

Das Menu für KW 30 (20.7.-24.7.2015)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Lasagne
  3. Hähnchengulasch mit Sahnesauce
  4. Nudeln mit Scampi
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Filet-Schaschlik 
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Stroganoff
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Filet-Medaillons
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln