Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. Juli 2015

Das Menu für KW 31 (27.7.-31-7.2015)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Kalbsgulasch
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
  3. Kohleintopf "Bigos"
  4. Gefüllte Paprika
Mittwoch
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Chili con Carne
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinebraten
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag 
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch