Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. August 2015

Das Menu für KW 32 (3.8.-7.8.2015)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Schweinerippchen
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Kohlroulade
  3. Filet-Schaschlik
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Gebratene Rinderleber
  4. Ungarisches Schweinegulasch
Freitag
  1. Hähnchen Cordon-Bleu
  2. Filet-Medaillons
  3. Fischfilet im Eimantel mit Bratkartoffeln