Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. August 2015

Das Menu für KW 33 (10.8.-14.8.2015)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Chili con Carne
  4. Nudeln mit Champignon-Specksauce
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel 
  2. Gefüllte Paprika
  3. Hühnerfrikassee
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Backfisch