Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 17. August 2015

Das Menu für KW 34 (17.8.-21.8.2015)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Rinderschmorbraten
  3. Szegediner Gulasch
  4. Spaghetti mit Tomatensauce
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Schweinerippchen
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Schaschlik
  3. Stroganoff
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Putenleber
  4. Hackbraten mit Ei
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln