Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. August 2015

Das Menu für KW 35 (24.8.-28.8.2015)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  3. Kohlroulade
  4. Hackbällchen mit Champignons
Dienstag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Hühnerfrikassee
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Geräucherter Lachs mit Kartoffelpuffer
Mittwoch
  1. Gyros mit Tzatziki
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Königsberger Klopse
  2. Blattspinat mit Rührei
  3. Rindsroulade
  4. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
Freitag
  1. Backfisch
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Pariser Schnitzel