Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 31. August 2015

Das Menu für KW 36 (31.8.-4.9.2015)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Cordon-Bleu vom Hähnchen
  3. Stroganoff
  4. Nudeln mit Champignon-Specksauce
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Rinderschmorbraten
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Filet-Schaschlik
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Schweinebraten
  3. Gebratene Rinderleber
  4. Chili con Carne
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln