Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. September 2015

Das Menu für KW 38 (14.-18.9.2015)

Montag
  1. Jägerschnitzel
  2. Kohlroulade
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Rinder-Geschnetzeltes
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Kohleintopf "Bigos"
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Stroganoff
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putengulasch
  3. Giros mit Tzatziki
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Senfsauce