Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. September 2015

Das Menu für KW37 (7.9.-11.9.2015)

Montag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Schweinerippchen
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Ungarisches Schweinegulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Putenleber
Freitag
  1. Backfisch
  2. Pariser Schnitzel
  3. Filet-Medaillons mit Rösti