Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. Oktober 2015

Das Menu für KW 41 (5.10.-9.10.2015)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweinerippchen
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Königsberger Klopse
  4. Filet-Schaschlik
Mittwoch
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Donnerstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Kohlrouladen 
  4. Lasagne
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch