Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. Oktober 2015

Das Menu für KW 44 (26.10.-30.10.2015)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Schnitzel "Wiener Art"
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Stroganoff
  3. Schweinerippchen
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce