Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. November 2015

Das Menu für KW 45 (2.11.-6.11.2015)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putenragout 
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Eisbein mit Weinkraut
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Kohlrouladen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Nudeln mit Champignons und Specksauce
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinegulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Filet-Schaschlik
  3. Kohleintopf "Bigos"
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch