Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. November 2015

Das Menu für KW 46 (9.11.-13.11.2015)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Königsberger Klops
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinebraten 
  3. Hühnerfrikassee
  4. Matjes mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Stroganoff
  3. Putenleber 
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln