Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. November 2015

Das Menu für KW 49 (30.11.-4.12.2015)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Gefüllte Paprika
  4. Nudeln mit Champignon-Sauce
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Filetmedaillons mit Rösti
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Putenleber 
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Wildgulasch 
  3. Backfisch