Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Dezember 2015

Das Menu für KW 49 (7.12.-11.12.2015)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Filet-Schaschlik
Dienstag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Kohlrouladen
  3. Stroganoff
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Tafelspitz mit Meerettichsauce
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hühnerfrikassee
  4. Kohleintopf "Bigos"
Donnerstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Entenkeule
  3. Szegediner Gulasch
  4. Fettucine mit Geflügel-Pilzsauce
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce