Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. Dezember 2015

Das Menu für KW 51 (14.12.-18.12.2015)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle oder Rösti
  2. Gebratene Rinderleber
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Schweinebraten
  3. Putenragout
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Kalbsgulasch
  3. Backfisch