Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Januar 2016

Das Menu für KW 1 (4.1.-8.1.2016)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Cordon Bleu
  3. Putengulasch
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Backfisch
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Schnitzel mit Pfifferlingsauce