Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. Januar 2016

Das Menu für KW 2 (11.1.-15.1.2016)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Stroganoff
  3. Gefüllte Paprika
  4. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Blattspinat mit Rührei
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Kohlroulade
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln