Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 1. Februar 2016

Das Menu für KW 5 (1.2.-5.2.2016)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putenbrustfilet mit Rösti
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Gyros mit Tzatziki
Dienstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Kohlrouladen
  3. Rinderleber
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Stroganoff
  3. Gefüllte Paprika
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Backfisch