Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. Februar 2016

Das Menu für KW 6 (8.2.-12.2.2016)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Lasagne
  4. Königsberger Klopse
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Stroganoff
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Szegediner Gulasch
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Hähnchenkeule mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet im Eimantel mit Bratkartoffeln