Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 22. Februar 2016

Das Menu für KW 8 (22.-26.2.2016)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Filet-Schaschlik
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Gefüllte Paprika
  4. Rinderleber
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderrouladen
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Cordon-Bleu vom Hähnchen
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln